Soy le renard gourmet, o al menos así me voy a llamar en Internet.
Gourmet acogiendome a la definición que proporciona la RAE
Voz fr.
1. m. y f. Persona de gustos exquisitos en lo relativo a la comida y a la bebida.
2. adj. Propio de un gourmet. Comida, plato gourmet.
Y renard también del francés, sencillamente porque me gustan los zorros que
como nosotros tienen la capacidad de ser omnívoros.
como nosotros tienen la capacidad de ser omnívoros.
En la vida real soy una profesional de la industria alimentaria, y concretamente
trabajo en el equipo de I+D+i de una multinacional europea. Mi formación
también es tecnología de los alimentos centrada en la innovación.
trabajo en el equipo de I+D+i de una multinacional europea. Mi formación
también es tecnología de los alimentos centrada en la innovación.
Desde siempre he tenido interés por el mundo alimentario a todos sus niveles,
es por ello que decidí formarme y dedicarme a él, y es por ello también que me
he lanzado a la aventura de divulgar contenido relacionado con este campo en
mi tiempo libre.
es por ello que decidí formarme y dedicarme a él, y es por ello también que me
he lanzado a la aventura de divulgar contenido relacionado con este campo en
mi tiempo libre.
En mi vida personal a menudo me llegan preguntas de gente de mi alrededor
que tiene inquietudes o confusiones de diversa índole acerca de nutrición,
productos alimentarios o bebidas. Y es cierto que pese a que todos los días
comemos, que necesitamos alimentarnos para vivir y que debemos hacerlo
bien para no enfermar o desarrollar patologías, a menudo hay mucha oscuridad
o desconocimiento, bien sea por información contradictoria, explicaciones
redundantes y enrevesadas o ideas erróneas instauradas.
que tiene inquietudes o confusiones de diversa índole acerca de nutrición,
productos alimentarios o bebidas. Y es cierto que pese a que todos los días
comemos, que necesitamos alimentarnos para vivir y que debemos hacerlo
bien para no enfermar o desarrollar patologías, a menudo hay mucha oscuridad
o desconocimiento, bien sea por información contradictoria, explicaciones
redundantes y enrevesadas o ideas erróneas instauradas.
Mi propósito es ir desarrollando los temas, incidir en las cuestiones que me
resulten interesantes y resolver dudas generales. Para ello pretendo trabajar
la información para poder darla en un formato sencillo, agradable y lo más
objetiva posible (e intentaré hacerla llegar por diversos medios y canales).
Así quedará un conjunto de contenido que pueda ser útil tanto para estudiantes
del campo alimentario, otros profesionales y el público en general con inquietudes.
Siéndome útil también por hacer una base constatada, refrescar conocimientos
o recopilar nuevos descubrimientos y productos que vayan surgiendo.
resulten interesantes y resolver dudas generales. Para ello pretendo trabajar
la información para poder darla en un formato sencillo, agradable y lo más
objetiva posible (e intentaré hacerla llegar por diversos medios y canales).
Así quedará un conjunto de contenido que pueda ser útil tanto para estudiantes
del campo alimentario, otros profesionales y el público en general con inquietudes.
Siéndome útil también por hacer una base constatada, refrescar conocimientos
o recopilar nuevos descubrimientos y productos que vayan surgiendo.
Siento que tengo muchas cosas que transmitir, aunque a día de hoy esté
empezando y me vea muy verde con este mundo de la comunicación,
espero ir mejorando conforme le meta horas. Y pasar de estar absolutamente
en pañales a hacer algo que la gente disfrute y le sea útil.
empezando y me vea muy verde con este mundo de la comunicación,
espero ir mejorando conforme le meta horas. Y pasar de estar absolutamente
en pañales a hacer algo que la gente disfrute y le sea útil.
Pondré mi correo en la descripción del perfil y a medida que trabaje el resto
de mis redes sociales las iré incluyendo para que podais poneros en contacto,
consultarme o cualquier otra cosa que necesiteis.
de mis redes sociales las iré incluyendo para que podais poneros en contacto,
consultarme o cualquier otra cosa que necesiteis.
Espero que disfruteis este viaje conmigo y gracias por acompañarme.
No hay comentarios:
Publicar un comentario